| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
| Автор: J3J 27.09.2005 - 07:25 |
| Galka Галь, вот у меня в инструкции к хлебопечке тоже сказано, что главное - точно отмерять муку и советуют насыпать ее вровень с краями. Т.е. я всегда ТОЧНО придерживаюсь рецептуры (по этой книжке) и ни разу проколов не было, даже несмотря на то, что мука бывает с разной клейковиной. А насчет таймера - у меня в печке тоже есть отсрочка 4 часа и очень удобно с вечера поставить все это дело, а утречком завтракать свежим хлебом. neumar Маш, я рада, что рецептик пригодился. А какая вкусная чесночная лапша получается по этому же рецепту |