Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: J3J 27.09.2005 - 07:25
Galka Галь, вот у меня в инструкции к хлебопечке тоже сказано, что главное - точно отмерять муку и советуют насыпать ее вровень с краями. Т.е. я всегда ТОЧНО придерживаюсь рецептуры (по этой книжке) и ни разу проколов не было, даже несмотря на то, что мука бывает с разной клейковиной. А насчет таймера - у меня в печке тоже есть отсрочка 4 часа и очень удобно с вечера поставить все это дело, а утречком завтракать свежим хлебом.

neumar Маш, я рада, что рецептик пригодился. А какая вкусная чесночная лапша получается по этому же рецепту rolleyes.gif , только муки надо положить на 0,5 чашки больше и добавить 2 зубчика чеснока, растертые в кашицу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)