| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
| Автор: Galka 26.09.2005 - 18:51 |
| Вalерия Спасибо J3J Юль, я даже не знаю, как и описать вкус. Для меня хлеб на вкус ржаной (видимо из-за ржаной закваски), но без сильной кислинки, и за счет пшеничной муки он более пышный, чем чисто ржаной. Овес я в нем не почувствовала, но его и было мало. А как ты определяешь, достаточно ли ты муки насыпала в стаканчик? Правда, если для твоей хлебопечки продукты отмеряют стаканами, значит, она рассчитана на такие мерки. Я свою хлебопечку спокойно включаю по таймеру на ночь, т.к. уверена, что не нужно будет досыпать муку. |