Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Galka 26.09.2005 - 18:51
Вalерия Спасибо smile.gif

J3J Юль, я даже не знаю, как и описать вкус. Для меня хлеб на вкус ржаной (видимо из-за ржаной закваски), но без сильной кислинки, и за счет пшеничной муки он более пышный, чем чисто ржаной. Овес я в нем не почувствовала, но его и было мало.

А как ты определяешь, достаточно ли ты муки насыпала в стаканчик? Правда, если для твоей хлебопечки продукты отмеряют стаканами, значит, она рассчитана на такие мерки.

Я свою хлебопечку спокойно включаю по таймеру на ночь, т.к. уверена, что не нужно будет досыпать муку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)