Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Galka 26.09.2005 - 18:09
neumar

Маша, в моей хлебопечке указываются две причины:
1. слишком много дрожжей
2. слишком много жидкости.

Правда у меня такого дефекта (ттт) нет.

На одном форуме я вычитала, что для получения качественного хлеба, надо очень точно отмерять количество продуктов. (Совет давал человек, работаюий в хлебопекарне.) Он вообще предлагал забыть про стаканы и ложки, а пользоваться весами.

Кстати, в стакан можно очень разное количество муки затолкать, а значит и результат будет разным.

В рецептах к моей хлебопечке в ложках даются только дрожжи, соль и сахар, а все остальное - в граммах или мл.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)