| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
| Автор: Galka 26.09.2005 - 18:09 |
| neumar Маша, в моей хлебопечке указываются две причины: 1. слишком много дрожжей 2. слишком много жидкости. Правда у меня такого дефекта (ттт) нет. На одном форуме я вычитала, что для получения качественного хлеба, надо очень точно отмерять количество продуктов. (Совет давал человек, работаюий в хлебопекарне.) Он вообще предлагал забыть про стаканы и ложки, а пользоваться весами. Кстати, в стакан можно очень разное количество муки затолкать, а значит и результат будет разным. В рецептах к моей хлебопечке в ложках даются только дрожжи, соль и сахар, а все остальное - в граммах или мл. |