Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Kaddhali 21.09.2005 - 16:42
Плюшка
Прости меня, пожалуйста, клячу слепую, я только что увидела, что ты мне тут вопрос задала sad.gif
Хлебная мука - это имеется в виду обычная пшеничная хлебопекарная мука.
Укроп я добавляла свежий, мелко нарезанный, хотя... вот сейчас и сама задумалась: может, авторы сборника рецептов именно семена имели в виду? В любом случае - свежий дела не испортил wink.gif
И лук я добавляла репчатый, но, мне кажется, что и с зеленым тоже получилось бы неплохо.

В инете можно много найти рецептов для хлебопечек.
В частности, для хлебопечек Hitachi можно взять здесь.
Также на Kuking.Net рецептов было очень много...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)