Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Lola 11.09.2005 - 01:42
А я сегодня с хмелевым хлебушком. Первый опыт на хмелевой закваске.

А я сегодня с хмелевым хлебушком

Моей заквасочке всего 5 дней от роду,а поработала на славу.
Рецептик:
- 3,5 стакана муки пшеничной
- 3 ст.л. с большим верхом закваски
- 2 желтка
- молоко
ВНИМАНИЕ молоко + 2 желтка должно составлять 280 мл
- 1,5 ч.л соли
- 2,5 ст.л сахара
- 1,5 ст.л масло оливковое

Тесто замесить и дать немного подняться. Обмять , положить в форму и оставить на 8-10 часов. После чего выпекать при 180 градусах 50 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)