Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Kaddhali 10.09.2005 - 20:02
Я совсем начинающий хлебопекарь, поэтому не знаю, будет ли интересен мой пост. Но все равно рискну wink.gif
Пока что осваиваю хлебные рецепты, которые прилагались к моей хлебопечке (Hitachi). Очень понравился вот такой хлеб:

Хлеб с луком и укропом

Я совсем начинающий хлебопекарь, поэтому не знаю, будет ли интересен мой пост

Хлебушек получается очень легким, "воздушным" и, главное, сытным.

Рецепт:

1 чашка* воды
1 большое яйцо
5/8 чашки творога
4 чашки* хлебной муки
1,5 ч. л. укропа
2 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
1,5 ст. л. сливочного масла
1,5 ч. л. сухих дрожжей
2 ст. л. порубленного лука

*)
1 чашка воды = 200 мл воды
1 чашка муки = 150 г муки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)