Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Трампампулька 14.08.2005 - 22:13
"Цельнозерновые творожные булочки" (Vollkorn-Quarkbrötchen)


"Цельнозерновые творожные булочки" (Vollkorn-Quarkbrцtchen) 125 г творога 2 Ст

125 г творога
2 Ст.Л. подсолнечного масла
1 яйцо
1/2 Ч.Л. соли
230 г цельнозерновой муки
1/2 Ч.Л. пекарского порошка
2 Ст.Л. молока
подсолнечные семечки или сезам для посыпки


Приготовление:
Творог перемешать с маслом, яйцом и солью до гладкой, однородной массы, муку смешать с пекарским порошком и хорошо вмешать в творожную смесь.
Тесто сформировать в "колбаску" и порезать на 8 частей одинакового размера.
Оставить доходить 15 минут.
"Помазать" молоком и посыпать семечками.
Выпекать 20 минут при 180 ° C.
"Цельнозерновые творожные булочки" (Vollkorn-Quarkbrцtchen) 125 г творога 2 Ст - 2

Приятного аппетита!!!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)