Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: Трампампулька 14.08.2005 - 22:13 |
"Цельнозерновые творожные булочки" (Vollkorn-Quarkbrötchen) 125 г творога 2 Ст.Л. подсолнечного масла 1 яйцо 1/2 Ч.Л. соли 230 г цельнозерновой муки 1/2 Ч.Л. пекарского порошка 2 Ст.Л. молока подсолнечные семечки или сезам для посыпки Приготовление: Творог перемешать с маслом, яйцом и солью до гладкой, однородной массы, муку смешать с пекарским порошком и хорошо вмешать в творожную смесь. Тесто сформировать в "колбаску" и порезать на 8 частей одинакового размера. Оставить доходить 15 минут. "Помазать" молоком и посыпать семечками. Выпекать 20 минут при 180 ° C. Приятного аппетита!!! |