Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Ayn 14.08.2005 - 00:40
Гастелло
Рецепт закваски можно найти здесь, ржаную закваску я делала на основе закваски из пшеничной муки (немного пшеничной закваски + подкормка ржаной мукой). Про сухую закваску ничего не могу сказать. smile.gif

А вообще, если вы хототе делать хлеб на закваске, то в хлебопечке это не совсем реально т.к. для заквасочного хлеба нужно два дня, при этом часть времени тесто должно находиться в холодильнике. В хлебопечке можно выпекать хлеб на дрожжах (уменьшив их количество) с небольшим добавлением закваски (~1/4 стакана).

Можно также сделать опару за день до выпечки - действует, почти как закваска. wink.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)