Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: crimchanca 1.08.2005 - 17:48
marika
Машенька, тесто должно быть совсем мягким, оно должно липнуть к рукам. Ты когда его разложишь на столе, то надо слегка припылить мукой, совсем чуть-чуть, потом сложить, накрыть и оставить на полчасика, потом опять раскатать, припылить мукой, сложить и оставить на время - и делать так 3 раза. Когда тесто очень мягкое, то дырочки получаются вытянутыми, а не круглыми. Мне Аина посоветовала ещё помягче тесто делать, чем у меня было. Я пока твои фотки почему-то не вижу, так что зайду ещё попозже посмотрю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)