Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: Oxana-MONAMI 1.08.2005 - 12:06 |
Tigra Катюш, недобродит - вот смотри, иногда по рецепту пишут, что оставить на час, а тесто у меня за этот час практически не поднялось, я оставляю еще на расстойку до тех пор, пока оно увеличится в объеме и станет мягенькое. Иногда у меня тесто вообще не поднимается, будто пластилин, это уэе зависит от качества дрожжей. Дрожжи я всегда перед тем, как добавлять в муку, растворяю в теплой водичке с небольшим количесством сахарного песочка, накрываю и даю подняться мину 5, появляется такая пышная дрожжевая шапка и я уже добавляю их в муку, процесс пошел Девочки, у меня заквасочка созрела!!! Я иак рада, сегодня попробую Верочкин хлебушек испечь |