Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Lola 28.07.2005 - 22:44
Galka Галочка! С заквасками полный порядок - можно открывать магазин. Хлеб пеку в очень ограниченых количествах ( в основном для бутербродов) и поэтому заквасочку только подкармливаю, отчего её количество изрядно выросло. Подключила к хлебопечению всех своих подруг, чему они искренне рады ( впрочем и их мужья тоже ).
На днях заезжала в "калинку - стокман" и купила там вот такое чудо:
Галочка
это ржаная лепёшко-бублик ( испечена по немецкой рецептуре ) Вкус немного пресноват. Наши ржаные лепёшечки всё-таки сдобнее. Как-нибудь их сфотографирую и покажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)