Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: pasha 25.07.2005 - 22:44
crimchanca
Верочка, спасибо за цельнозерновой хлеб с овсяными хлопьями. Только вреден для частого испекания. Вот пока тут по клавишам стучу добрячий кусок приговорила. smile.gif
У меня тоже проблема с ржаной мукой. Я как-то уже спрашивала, видел ли кто этот дифцит в Канаде. Уж очень чёрного хлебца хочется. Вот твой хлеб по вкусу очень на чёрный похож получился. smile.gif

У меня возник вопрос по неотбелённой муке. Это что за зверь такой? Это как в моё время была мука по 24 коп. серая такая или я не права.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)