Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: pasha 25.07.2005 - 22:44 |
crimchanca Верочка, спасибо за цельнозерновой хлеб с овсяными хлопьями. Только вреден для частого испекания. Вот пока тут по клавишам стучу добрячий кусок приговорила. У меня тоже проблема с ржаной мукой. Я как-то уже спрашивала, видел ли кто этот дифцит в Канаде. Уж очень чёрного хлебца хочется. Вот твой хлеб по вкусу очень на чёрный похож получился. У меня возник вопрос по неотбелённой муке. Это что за зверь такой? Это как в моё время была мука по 24 коп. серая такая или я не права. |