Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Galka 19.07.2005 - 09:17
Вalерия

Дааа, я еще тот мастер камуфляжа. biggrin.gif Просто я свои неудачи сразу в ведро отправляю...

Мне еще очень помогает хлебопечка (хоть тесто вымешано нормально).


marika

У Аины есть деревенская плетенка (на опаре). Её Миленчик очень хвалила в свое время. Да и в хлебной теме тоже что-нибудь найдешь наверняка.

Я храню свой хлебушек неправильно (так не советуют делать), т.е. в п/э пакете сначала в шкафу, а затем перекладываю в холодильник остатки, но мне нравится мягкий хлеб. А поскольку я пеку маленькие порции, то он не успевает испортиться. Вообще, я читала, что хлеб надо хранить в полотняном мешочке в шкафчике.

Я попробовала сформированные булочки побрызгать водой из пульверизатора, а потом посыпала сухими овсяными хлопьями. После выпечки они остались на булочках. Может девочки еще другие способы тебе предложат.



Little My

Леночка, очень аппетитная у тебя Ciabatta, с такими чудесными крупными дырочками! Молодец! Мне тоже кажется, что трехминутный хлеб удобен на неделе, т.к. мало времени занимает его выпечка. Успехов тебе с экспериментами и приятного аппетита всей семье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)