| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
| Автор: MaKosh 17.07.2005 - 04:50 |
Cottege mustard loaf ![]() 1 чашка воды 1 ст.л. мягкого масла или маргарина 1/2 чашки творога с мелкими крупинками (small curd creamed cottege cheese) 3 1/2 чашки хлебной муки 1 ст.л. сахара 1 ст.л. семян горчицы (в оригинале - укропа) 1 ст.л. порошка сушеного лука 1 ч.л. соли 1 1/2 ч.л. дрожжей 1 ч.л. порошка сушеного лука 1 ч.л. семян горчицы (в оригинале - укропа) Тесту из хлебопечки дать подняться в два раза в теплом месте, посыпать луком и семенами, сделать продольный надрез, сбрызнуть водой и выпекать при 375 Ф 10 минут, затем снова брызнуть и печь еще 15-20 минут |