Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: MaKosh 17.07.2005 - 04:50
Cottege mustard loaf

Cottege mustard loaf 1 чашка воды 1 ст

1 чашка воды
1 ст.л. мягкого масла или маргарина
1/2 чашки творога с мелкими крупинками (small curd creamed cottege cheese)
3 1/2 чашки хлебной муки
1 ст.л. сахара
1 ст.л. семян горчицы (в оригинале - укропа)
1 ст.л. порошка сушеного лука
1 ч.л. соли
1 1/2 ч.л. дрожжей

1 ч.л. порошка сушеного лука
1 ч.л. семян горчицы (в оригинале - укропа)

Тесту из хлебопечки дать подняться в два раза в теплом месте, посыпать луком и семенами, сделать продольный надрез, сбрызнуть водой и выпекать при 375 Ф 10 минут, затем снова брызнуть и печь еще 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)