Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: crimchanca 16.07.2005 - 17:08
Oxana-MONAMI
Оксаночка, наелась я своего хлебушка - не удержалась! Дам тебе совет - если ты любишь хрустящую корочку, то лучше пеки половину рецепта и в форме для кексов. Получается такой шикарный бублик, в котором немного мякиша и много корочки. Я порезала на кусочки сейчас маленький хлеб, который бублик, - вкусно очень, мякушка пружинистая, а корочка такая хрустящая, солёненькая - я же крупной солью посыпала тесто сверху перед выпечкой. В общем, обьеденье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)