Nataliy Чудесный хлебушек. Спасибо за рецептик! Взяла на вооружение!
crimchanca Верочка, спасибо за инфу о замене патоки. Правда я пользуюсь тёмным жидким мёдом вместо патоки. Кстати в бородинский и рижский хлеба нужен ещё и солод. Классный хлебушек!
MaKosh и гриццини и хлебушек супер. А где же ссылочка на рецептики?
Janochka Спасибо за рецептик. Прекрасный завиток!
Вalерия Лепёшки прелесть! А я экспериментирую со шпинатом:
Рецепт: - дрожжи 1.5 ч.л. - пшеничная мука 3 1/4 чашки - соль 1,25 ч.л. - сахар 3,25 ст. л. - яйцо 1 шт + 2 желтка - масло оливк. 3 ст.л. - молоко 240 мл - шпинат 1/3 стакана, но можно и больше.
Хлеб пекла в хлебопечи - основной режим. Получился сладковатый хлебушек. |