Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4


Автор: Lola 12.07.2005 - 18:24
Nataliy Чудесный хлебушек.
Спасибо за рецептик! Взяла на вооружение!

crimchanca Верочка, спасибо за инфу о замене патоки. Правда я пользуюсь тёмным жидким мёдом вместо патоки. Кстати в бородинский и рижский хлеба нужен ещё и солод.
Классный хлебушек!

MaKosh
и гриццини и хлебушек супер. А где же ссылочка на рецептики?

Janochka Спасибо за рецептик. Прекрасный завиток!

Вalерия Лепёшки прелесть!

А я экспериментирую со шпинатом:

Чудесный хлебушек

Рецепт:
- дрожжи 1.5 ч.л.
- пшеничная мука 3 1/4 чашки
- соль 1,25 ч.л.
- сахар 3,25 ст. л.
- яйцо 1 шт + 2 желтка
- масло оливк. 3 ст.л.
- молоко 240 мл
- шпинат 1/3 стакана, но можно и больше.

Хлеб пекла в хлебопечи - основной режим.
Получился сладковатый хлебушек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)