Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-4 |
Автор: Nataliy 22.06.2005 - 17:01 | ||
buratino
Я не хлебопёк,но скажу,что знаю. Багет(настоящий),очень сложно сделать в домашних условиях,т.к. духовка должна быть ОЧЕНь горячей и с паром.Но можно попытаться подогнать рецепт под домашие условия. Если использовать простую духовку,надо первые 6 мин.взбрызгивать духовку с(как это по-русски??опрыскиватель??)?НЕ ПОПАДАЯ НА ХЛЕБ,каждые 2 мин.,т.е.в 3 раза.Багет перед выпечкой ничем не смазывается,а зубчатым ножом делаются надрезы. Тут есть рецепт багета в дом.условиях,но я его не опробовала. |