Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Превратности судьбы, |
Автор: Mary Land 11.06.2005 - 19:47 |
В нашей семье до этого года 7 июня был днём потерь. 7 июня умерли мои прапрабабушка и прабабушка (дочь прапрабабушки), а бабушка (внучка прапрабабушки, дочь прабабушки) умерла в прошлом году в ночь с 7-го на 8-е июня. На момент их смертей одна из внучек была беремена мальчиком. В этом году у одного из внуков бабушки 7-го июня родился сын. Странно всё это... И жутковато... |
Автор: Nusha 11.06.2005 - 20:30 |
Mary Land Надо у математика грамотного спросить,есть какая-то закономерность нумерологическая,вроде |
Автор: Evita 11.06.2005 - 23:45 |
да, еть такое, у нас в семье тоже, правда, слава Б-гу только один случай. Я родила дочь 29-го декабря в 17.30. В этот день, только 7 лет назад и в тот же час у моего мужа умер папа. Вот и думаем - знак судьбы это или случайность |
Автор: Oxana-MONAMI 11.06.2005 - 23:53 |
Девочки, я не раз задумывалась об этом. У меня дни рождения дочерей совпадают с такими датами - старшая родилась 11 июля в день смерти моей бабушки, а младшая в день рождения моей тети, которая тоже умерла - 5 апреля. Просто иногда так жутко становится, согласна. Но объяснения не нахожу. |
Автор: milena66 11.06.2005 - 23:53 |
Моя мама умерла 14 мая 2001 года. Через год 14 мая 2002-го родился малыш у моего брата. |
Автор: Lvenka 12.06.2005 - 00:05 |
что то вроде переселения душ может ?!...хотя да..както странно все такое.. |
Автор: несмеяна 12.06.2005 - 11:34 |
а может быть умершие берут под свою защиту родившихся? и правда жутко... |
Автор: Tanjuscha 12.06.2005 - 12:09 |
у нас, вернее с моей Датой рождения, что-то в этом роде.. Я родилась 9. декабря, два года спустя 6.12 умер папа моей мамы, 13 лет спустя 8.12 умер папа моего папы, 17 лет спустя умер 9.12 брат моей бабушки.. |
Автор: Tanjuscha 12.06.2005 - 12:11 | ||
думаю, что это так.. |
Автор: Janochka 12.06.2005 - 12:12 |
У нас на участке была семья с тремя детками, и все они родились 21 сентября (в разные годы, конечно). И вот у них рождается 4-й ребёночек - 24 сентября. Я прихожу к ним на патронаж и говорю - ну вот, если бы вы на 3 денька пораньше его родили, так бы здорово было: 4 именинника за одним столом. А мама смеётся и говорит: у меня, у мужа и у свекрови ДР 24 сентября. Так что как раз и будет 4 именинника за одним столом. |
Автор: Ирис 12.06.2005 - 12:53 |
У меня сестра младше меня на 1 год, первая вышла замуж и дни рождения совпали с мужем в один день. Спустя некоторое врямя я вышла замуж и тоже с мужем в один день дни рождения. А наши дети родились все в марте( у сестры и у меня) и имена начинаются на букву А. А еще по жизни заметила, что мечты все сбываются!!! |
Автор: Ksyu 12.06.2005 - 17:16 |
А моя мама умерла в мой день рождения |
Автор: Galaxy 12.06.2005 - 17:38 |
А в маминой семье все родились 25 числа - бабушка, дедушка, мама, мамина сестра и два брата - в разные месяцы и годы, но все 25-го. |
Автор: Надежда 12.06.2005 - 17:41 |
Девочки, какие грустные превратности... А у нас вот что-у лучшего друга моего мужа день рожденья в один день со мной, а у моей подруги-в один день с мужем. Вечная проблема дележа гостей и дней празднования. |
Автор: zanka 13.06.2005 - 22:06 |
Через 2 месяца после рождения моего старшего сына, умер мой дедушка. Через 2 месяца после рождения среднего, умер папа. Я боялась рожать третий раз, боялась за маму,если будет девочка... Но родился снова мальчик. Серьёзно заболел брат мужа... Молодой. Ему сегодня 32 года исполнилось... Это что, совпадение? |
Автор: Galaxy 13.06.2005 - 23:15 |
zanka Я где-то когда-то читала, что сильные, неординарные дети, приходят на этот свет не просто так, они должны позарядиться энергией кого-то из близких, и поэтому так часто бывает, что какие-нибудь родственники умирают за год или через год после рождения ребенка. Может, и чушь, но так часто это бывает.... |
Автор: Радуга 13.06.2005 - 23:23 |
А я думала это случайность. У меня первый сын умер на второй день жизни, 14 сентября,я думала, не переживу.А через три года родился сын и именно 14 сентября. Одни вопросы, ответов не нахожу. |
Автор: Юленька 14.06.2005 - 06:38 |
У моей подруги умер папа, она в то время была беременна, через 5 месяцев родился малыш, ну вылитый дедушка. Сейчас ему уже 3 года, и с каждым новым днем он все более становится на него похожим. У меня племянница родилась в день смерти нашего дедушки. А мой второй дедушка родился и умер 16 июля. |
Автор: zanka 6.08.2005 - 23:11 |
Я выше писала, что серьёзно заболел брат мужа. Так вот - у нас горе. Он умер... 32 года... Ещё полгода назад работал, был полицейским, соответственно был здоров. И вдруг свалилась целая куча: сначала упал-сломал рёбра, потом был микроинсульт, потом чинил машину, лежал под ней, плохо закрепил домкрат. Машина его придавила- ушиб головы, позвоночника, ну вобщем еле ходил. Потом откуда-то взялось воспаление пджелудочной железы, она лопнула и разлилась.Перетонит... Свекровь была на даче, дома был один, упал, потерял сознание... Нашла она его на следующий день уже мёртвым... Как же тяжело хоронить молодых... Неужели мой детёнок эту жизнь забрал, а? |
Автор: Delphin 7.08.2005 - 00:00 |
zanka Не забрал твой дитеныш эту жизнь, не может такого быть! Если даже и существует какая-то нам неведомая закономерность в этих случайностях, то уж во всяком случае никто ни у кого ничего не забирает. Может, происходит какой-то обмен энергиями, что-то трансформируется, что-то сохраняется, а что-то уходит. На мой взгляд, так просто такие явления не объясняются! Примите с мужем мои соболезнования! Царствие небесное брату твоего мужа! |
Автор: zanka 7.08.2005 - 12:00 |
Delphin Спасибо! |
Автор: Tonja 9.05.2007 - 01:22 |
А я верю в судьбу, ведь говорят:" На роду написано..." |
Автор: Yulika 15.06.2007 - 11:14 |
Мой папа родился 19 числа и умер тоже 19, правда другого месяца, но число одно и тоже. Мне это показалось необычным, но я так и не смогла придумать обьяснения. |
Автор: innok 15.06.2007 - 18:59 |
Мои дедушка умер 13 сентября 68 года, т.е. через полгода после моего рождения, а бабушка умерла 13 сентября но на 16 лет позше, 13 сентября - день рождения моего папы. Мои первыи сынок умер на второи день, родился в первые дни Рака, когда через год родился мои старшенькии (последнии день Близнецов) я сразупоняла, ето тот мальчик вернулся, просто в лучшее время. Даже не думая о разводе, всегда жалела, что мои бывшии не похож на старшего сына (чуть чуть верила в астрологию), так вот у моего любимого день рождения на один день раньше чем у моего старшего сына (когда знакомились я етого не знала.) |