Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Как закалялась мать


Автор: Dragoness 13.06.2005 - 06:51
Ksyu ,

мы мясо дали где-то месяцев в 8. я отваривала бульон мясной из кусочка курицы. а потом в бульоне отваривала овощи и мясо черекручивала. делала что-то вроде супа-пюре.

по поводу абрикосы в кашу - хорошая идея. я давала своему ребенку иногда баночную еду. он кушал фирму Еarth's Best(http://www.earthsbest.com/products/index_infant.php) - посмотри на их комбинации фруктов с кашами и пюре.

ПС. Твоя дочка - просто очаровашка!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)