Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18 |
Автор: Сэнди 22.06.2005 - 17:26 |
neumar crimchanca Ада Спасибо! Я сегодня ленюсь и у меня сегодня ПРОСТО САЛАТ Режем крабовый рулет или крабовые палочки, яйцо, свежие огурцы и петрушку. Добавляем капельку майонеза. Приятного аппетита! и БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ НАДО: 3 баклажана 2 средних мясистых помидора маленькая луковичка соль перец 1 ст.л ОМ или растительного масла по желанию чеснок( серез чеснокодавилку) Баклажаны режем вдоль на 2 части и в духовку их на 30 минут, при температуре 200 градусов. Вынимаем и даем им остыть. Натираем на терке помидоры без кожицы. Мелко режем лук добавляем в помидоры. Остывшие баклажаны отделяем от шкурки, режем их и соединяем с помидорами, вливаем масло, добавляем соль и перец. Все это взбиваем вилкой. Икра по-одесски готова! Приятного аппетита! |