Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 18


Автор: Сэнди 22.06.2005 - 17:26
neumar
crimchanca
Ада

Спасибо!

Я сегодня ленюсь и у меня сегодня
ПРОСТО САЛАТ
Спасибо

Режем крабовый рулет или крабовые палочки, яйцо, свежие огурцы и петрушку. Добавляем капельку майонеза.
Приятного аппетита!

и БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ
Спасибо - 2

НАДО:
3 баклажана
2 средних мясистых помидора
маленькая луковичка
соль
перец
1 ст.л ОМ или растительного масла
по желанию чеснок( серез чеснокодавилку)

Баклажаны режем вдоль на 2 части и в духовку их на 30 минут, при температуре 200 градусов. Вынимаем и даем им остыть.
Натираем на терке помидоры без кожицы.
Мелко режем лук добавляем в помидоры.
Остывшие баклажаны отделяем от шкурки, режем их и соединяем с помидорами, вливаем масло, добавляем соль и перец. Все это взбиваем вилкой.
Икра по-одесски готова!
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)