Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бублики - баранки


Автор: Настенька 7.12.2004 - 01:20
Бубилики обыкновенные, которые не надо варить:
200 г муки, 1 стакан молока, 50 г сл. масла, 3 яйца, 2 стол. л. сахара, щепотка соли. Довести до кипения молоко с маслом, немного остудить, запарить им муку и размешать до однородной массы, добавить яйца, сахар и соль, замесить тесто (лучше миксером). Поставить на два часа в холодное место. Затем присыпать тесто и доску мукой, раскатывать бублики небольшого размера. Сверху смазать желтком или растопленным слив. маслом, присыпать маком (2 ч. л. мака + 2 ч. л. сахара). Выпекать 20-30 мин. при 200-220 гр.
Приятного аппетита! wink.gif
Бубилики обыкновенные , которые не надо варить: 200 г муки, 1 стакан молока, 50 г сл

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)