Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи


Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:41
Yana
Natasha K, Сделала вчера "Наполеон" после долгих сборов. Все получилось прекрасно. 15 больших прямоугольных коржей. Пеклось-каталось все часа 2,5 в два коржа за раз. Крем тоже мне понравился сам по себе. От коржа кусочек отщипнула - вкусно, хрустяще. Собрала, ночь пропиталось, утром попробывала (очень любопытно мне было). Вкусно, но.. не я. Только не расстраивайся, ладно!? Он вкусный, но как бы тяжелый, что ли. У нас он такой легкий был хоть и много там жира, такой слоисто-нежный, воздушный. Другой совсем, одним словом. Опять же, это только мое личное мнение. Его еще никто не пробовал. Уверена что понравится, а я помалкивать буду.....
Думаю что в следующий раз я симбиоз из них сделаю. Должно быть в самый раз. Все ушла я, не бейте сильно....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)