| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи |
| Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:38 |
| gjessi Я тоже привыкла к "Наполеону" со сгущёнкой и другие варианты не признаю категорически. Наш "Наполеон " - фирменный торт нашей бабушки,его делает только она и только если мы его заслуживаем т.е. это праздничный торт . А вкус его !!!!!!!!!!!!!!! Это невозможно описать словами !!!!!!! крем она делает так : желтки растереть с сахаром , добавить сл. масло , банку сгущёнки - взбить всё миксером. отдельно взбить в пену белки - вмешать их вкрем. отдельно взбить сливки - вмешать их в крем , всё осторожно перемешать миксером на самой медленной скорости . Это объедение, а не крем!!! Я настоятельно рекомендую всем попробовать .Если кого заинтересует - обращайтесь , узнаю точные пропорции. |