Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Наполеон" бабушки Софьи


Автор: Janochka 7.07.2004 - 12:36
Liza
Наташ, ну, во-первых, ваш рецепт я совсем не считаю заурядным. Столько о нем хорошего написано, и такой рецепт подробный, что мне хочется его попробовать (несмотря на то, что вкус "Наполеона" с детства для меня - вкус торта с масляным кремом и характерным ароматом ). Во-вторых, задело меня не это совсем, а ваше такое категоричное высказывание, что все остальное - не "Наполеон", хотя в местных кондитерских я постоянно вижу всякие-разные "Наполеоны"... Ну ладно, думаю, можно уже закрыть эту дискуссию (но не саму тему! )
Кстати, в ходе проведенного исследования я обнаружила, что ТО, что в Америке называется Napoleon, во Франции называется Milles Feuilles ("тысяча листочков", как и предполагала Cher.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)