| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Иерусалим |
| Автор: Иннеса 12.12.2004 - 21:43 |
| Лена! Ты такой прекрасный рассказчик, просто заслушаться можно, я даже дух не перевела, пока всё не дочитала. Это, действительно, всё очень серьёзно то, что Лена рассказала. Я ощутила какой-то внутренний холодок, как-будто бы ушла куда-то назад сквозь столетия. И на фотографиях древняя застывшая красота, скрытая, не показная, мудрость. Это город живой музей. Его ни сравнишь ни с каким другим, туда можно приезжать с познавательной целью, отдавать дань предкам и т.д., но жить там просто страшно. Может быть я и не права, не отрицаю. Я была в Иерусалиме считанные разы, и то по работе, причём в разных районах. Была очень занята, но успела обратить внимание, как одеты были в том районе, где находятся гостиницы, где проживает дипкорпус. Они и в Иерусалиме продрлжают жить своей жизнью, своим миром, своими интересами. Настоящий высший свет, в полном смысле этого слова. Так что, как писала Лена, это не простой город, там сгусток прошлого и настоящего, сфокусировалась разная энергия, поэтому и действует так. Тяжело. Спасибо Лена ЗА ТРУД. Но лучше приезжайте к нам в Галилею. Красота, свободно дышится, уникальная природа, климат, - картинка. И всё же потише, Лена не даст соврать. Самые богатенькие со всего мира приезжают отдыхать сюда. Так что следущее путешествие будет "Жемчужина Галилеи". Да, Леночка? Иннеса. |