Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > А что это такое? И с чем это едят?


Автор: enotik 7.07.2005 - 17:13
каперсы. Я их не пробовала, но говорят, что на любителя. В рецептах я их игнорирую.

каннелони - это большие макаронные изделия в форме полой трубки для фаршировки.

Шпинат - представляет собой зеленые листики, немного с кислинкой. Продаются в свежем и замороженом виде. Можешь глянуть как он выглядит

винный камень - если я не ошибаюсь, то его используют, когда взбивают белки. Можно заменить соком лимона ( где-то читала, но повторюсь, могу ошибаться, надо у девочек, которые выпекают спросить ).

Кайенский перец или чили Chili
В качестве пряности используются плоды в свежем и в сушеном (молотом) виде. Часто добавляют в блюда южной кухни: мясо на вертеле, мясные подливки, блюда из говядины, свинина, рыбы и южных овощей. В сравнительно большом количестве содержится в соусе «Тобаско». Прекрасно дополняет вкус блюд из гороха и чечевицы, мясных и рыбных супов. Под названием «кайенский перец» обычно продают порошок перца в смеси с другими пряностями - чесноком, красным перцем, душицей, гвоздикой, душистым перцем, кумином (крестовидный тмин) и иногда с порошком лука

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)