борек с фаршем
для таких блинов нужна турецкое тесто юфка.разрезать круг на 8 треугольников(если кто то не имеет возможности купить юфку,думаю можно использовать обычные блины на воде)
Начинка:порезать пару головок лука на мелкие кубики,пережарить,добавить фарш,перец черный и красный,соль по вкусу и хорошенько протушить. затем не большое кол-во грецких орехов порубить мелко,добавить в начинку+порезать мелко петрушку и снять с огня готовое.
Начиняем блинчики.
Отдельно в миску :2 яица и 2 стакана молока-размешать хорошенько. В сковородку наливаем масло и пока оно греется ,делаем следующее.Блинчики,опускаем в молочную массу,что бы они впитали в себя молоко.Когда масло нагреется,достаём из молока блины и обволакиваем их в сухарях-жарим!и так все остальные.
Продукты:
юфка фарш лук петрушка перцы красный и черный соль молоко сухари яица растительное масло грецкие орехи
Вкууууууууусно получается.они такие мягкие в нутри и хрустящие с наружи |