Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: crimchanca 17.09.2005 - 18:54
Julchen
Юлечка, какие у тебя рецепты вкусные. Я очень понимаю и разделяю любовь твоего мужа к такому йoгуртовому супчику. Арабы в своей кухне очень часто используют лабан - кефир. Делают и кабачки в лабан-соусе, и пельмени арабские тоже в таком соусе, да много разных блюд - мне очень нравится их вкус. Юль, салат какой интересный, и печенья мне тоже понравились. Скажи, а вот печенье после пропитки получается "мокрое" или просто рассыпчатое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)