Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня |
Автор: NATALIA666 4.06.2005 - 21:29 |
любителям
Начинаем готовить: В разогретое масло опускаем мясо (кусочки величиной с грецкий орех) поджариваем ,добавив лук.Пару минут и добавляем помидор (предварительно сняв кожицу и порезав на кубики величиной горошин),помешав добавляем перец измельченый ,картофель кубиками (величина до размеров горошин),морковь также ,соль,сахар и заливаем кипяпком (что бы покрыло все)или бульоном. Готовим на медленном огне до готовности (зависит от мяса и гороха) да и не забудьте побольше укропа .Придаст пикантный вкус.Приятного аппетита.[b] |