Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: NATALIA666 4.06.2005 - 21:29
любителям
    ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
  • 0.5 кг зеленого горошка (желательно не консервы)
  • 0.25 кг мясо по выбору(ягненок по традиции,но можно телятину,курицу
  • 1 морковь
  • 1 помидор или 1.5 стол.ложки томатного соуса
  • 1перец сладкий красный или зеленый
  • соль,сахар
  • перец черный, красный (по квусу и желанию)
  • укроп
3-4 столовые ложки оливкового или растительного масла

Начинаем готовить: В разогретое масло опускаем мясо (кусочки величиной с грецкий орех) поджариваем ,добавив лук.Пару минут и добавляем помидор (предварительно сняв кожицу и порезав на кубики величиной горошин),помешав добавляем перец измельченый ,картофель кубиками (величина до размеров горошин),морковь также ,соль,сахар и заливаем кипяпком (что бы покрыло все)или бульоном. Готовим на медленном огне до готовности (зависит от мяса и гороха) да и не забудьте побольше укропа .Придаст пикантный вкус.Приятного аппетита.[b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)