Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: sultan 1.02.2013 - 19:56
Misket Köfte

- 300 гр. мясного фарша
- растительное масло
- 1 головка лука
- 2 кусочек белого черствого хлеба (без корок)
- 1 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки черного перца
- 1 яйцо
Приготовление:

В воде размочите хлеб отожмите ,
смешайте с натертым на терке луком,и яйцом,
положите соль, перец, фарш и хорошо вымесите.
Отрывайте кусочки величиной с лесной орех
и сделайте шарики, покатав в ладонях.
В сковороду налейте масла и поджарьте слегка шарики мяса.
Подаём как горячими так и холодными...

Misket Köfte

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)