Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: larissa1312 30.01.2013 - 23:53
Нигуля
Ника, я дописала в рецепте примечания по сиропу. Сахар добавляй по вкусу. Часть жидкости испаряется во время варки, остаётся около 2,5 ст. сиропа. Его хватает как следует пропитать пирог, но не "утопить".
цитата:
и то,что он с кремом на вкус тоже повлияет

Да, крем очень обогащает вкус, и посыпка сверху тоже. Лично мне очень нравится ревани с фисташками, сестре - с кокосом, маме - с арахисом, а нашим мужчинам - с грецкими орехами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)