Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: Нигуля 22.10.2012 - 18:02
Bombay Fasülye Pilakisi или Пилаки с бомбейской фасолью
Пилаки с бомбейской фасолью

250 gr. бомбейской фасоли
1/2 чайного стаканчика растительного масла
1 морковь
1 реп.лук
3-4 зубчика чеснока
4 квадратика сахара
1 ст.л.с горкой томатной пасты
соль
1 связка петрушки


Замочить фасоль на ночь в тёплой подсоленной воде (я замочила с утра до 3 часов дня).
На след.день отварить.
В сковородке с маслом пожарить мелко нарезанные лук и морковь
Добавить мелко порезанный чеснок
Добавить томатную пасту,размешать
Добавить горячую воду и тушить,добавить соль и кубики сахара.
Через 30-40 минут снимите с огня,посыпьте измельчённой петрушкой и оставьте под крышкой.

Мне очень понравилось,очень вкусно!

Пилаки с бомбейской фасолью

п.с. сама фасоль выглядит вот так: фасоль

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)