Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: karakedi 28.10.2011 - 20:46
Булгур пилафы

Булгур пилафы

надо (стакан 200 гр)
1 ст булгура
50 гр слив масла (раст масла или маргарина)
бульонный кубик
соль

Промыть булгур, в сковороде растопить масло, отдельно смешать воду - 2.5 стакана с бульонным кубиком если надо посолить по вкусу.
Залить булгур этой водой, закрыть крышкой (которая плотно закрывает кастрюлю), довести до кипения на большом огне потом уменишить до среднего, во время приготовления не мешать.
Когда вся вода испарится, перемешать, накрыть полотенцем а сверху крышкой и оставить на мин 20.

Это все можно готовить на курином бульоне, но потом немного добавить раст масла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)