Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня


Автор: karakedi 27.10.2011 - 21:09
Макароны с йогуртом по-турецки

Отварить макароны, НЕ ПРОМЫВАТЬ, на сковородке растопить масло сливочное но можно использовать и растительное. Добавить пул бибер (красный перец чешуйкой) и прожарить помешивая 1 мин.

Отдельно взять йогурт, добавить немного воды чтобы была консистенция не густая и не жидкая (как суп пюре), можно еще ростереть несколько зубчиков чеснока.

Макароны смешиваем с раскаленным маслом с перцем (ГОРЯЧИМ), хорошо перемешиваем.
И сверху поливаем соусом с йогурта и чеснока. Все.
Только готовить соус с йогурта надо заранее чтобы не остыли макароны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)