Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Турецкая кухня |
Автор: karakedi 27.10.2011 - 21:09 |
Макароны с йогуртом по-турецки Отварить макароны, НЕ ПРОМЫВАТЬ, на сковородке растопить масло сливочное но можно использовать и растительное. Добавить пул бибер (красный перец чешуйкой) и прожарить помешивая 1 мин. Отдельно взять йогурт, добавить немного воды чтобы была консистенция не густая и не жидкая (как суп пюре), можно еще ростереть несколько зубчиков чеснока. Макароны смешиваем с раскаленным маслом с перцем (ГОРЯЧИМ), хорошо перемешиваем. И сверху поливаем соусом с йогурта и чеснока. Все. Только готовить соус с йогурта надо заранее чтобы не остыли макароны. |