Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:56
Janochka
Natasha K Мак, по-моему, просто набухает, и так более полнее проявляется весь его маковый шарм. Бабушка придумала "имя" только данному торту, поэтому я не могу сказать, что все министерские торты должны в названии иметь приписочку "им. Яниной бабушки".
Кстати, торт с тремя разными начинками мы тоже готовим (в смысле я готовлю). А научилась ему также от бабушки. А бабушке его принесла однажды благодарная пациентка. И этот трёхначиночный торт так и записан в моих скрижалях - торт "Спасибо, доктор!"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)