Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Министерский торт


Автор: Janochka 7.07.2004 - 17:49
Nady
Natasha K Вот- вот!!! и у меня проблема с вечная проблема с коржами-безе!! Просто ужас!!! Вот вчера в журнале нашла красивейшую вещь под названием "штрайзер". Выглядит так: выкладывается один корж на противень, смазывается джемом, выкладывается черносливом, фаршированным орехами, сверху посыпается тестом, натертым на крупную терку, дальше выкладывается крепо взбитые белки и опять посыпаются тестом. Выпекается это дело 3 часа. На картинке - красота необыкновенная (видно - кусок отрезан - и там между теста нечто необыкновенно воздушное, белое, высокое). У меня же белок вытек такой густой непонятной жидкостью и опустился в лепешку. Расстройство страшное

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)