Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: crimchanca 12.07.2005 - 12:29 |
Lvenka, Тхину используют для салатов как заправку(салат Острый, хоммус, Баба гануш - рецепты в Путеводителе), разводят с водой, лимонным соком, добавляют соль, чеснок и таким вот соусом заливают рыбу, мясные блюда, овощи, которые запекаются в духовке (Кюфта биль сания, Рыба с тхина соусом - рецепты в путеводителе), из неё можно сделать очень вкусные соусы для фаляфиль, жареных овощей. Девочки на форуме давали очень вкусный рецепт печенья из тхины, я пекла, мне понравилось очень - рассыпчатое со вкусом халвы. Promi, привет! Молодец, что зашла да ещё и принесла такой вкусный рецепт! У меня к тебе просьба - пожалуйста, ты пиши своё название рецепта, выделяя его цветом и жирным шрифтом, чтобы легче было искать на страничке. Я твой рецепт поставлю в Путеводитель под названием, что ты дала. А с ложками поосторожней, а то язык нам ещё очень даже нужен - как мы новые рецепты будем пробовать? Oxana-MONAMI, Оксанка, а я давно перешла на деревянные ложки - так удобно, когда мешаешь, кастрюля не царапается, да и содержимое кастрюли не разламывается и пробовать не горячо! |