Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 11.07.2005 - 23:26
А это готовила в четверг

Жареные почки с печенью и картофелем

200гр,печени говяжьей
200гр почек говяжих
1 луковица
2 помидора
6 картофелин
1ст.ложка муки
200мл.молока
соль,перец по вкусу
2 лавровых листа
кубик магги и щепотка приправы карри

печень и почки нарезать кусками и замочить в воде на 1 час,воду слить и хорошо промыть ,лук нашинковать и обжарить слегка на растительном масле,сверху выложить,и жарить но неподсушить,затем добавить лавровый лист магги,карри,соль,перец и помидоры нарезаные полу месяцем,тушить 5 минут,картофель нарезать на кубики,и обжарить отдельно на растительном масле,затем выложить сверху почек всё вместе перемешать и тушить на медленном огне 10 минут,затем в отдельной сковороде обжарить 1ст.ложку муки до красного цвета,и залить стаканом молока быстро перемешать залить картофель,и тушить 3 минуты.



А это готовила в четверг Жареные почки с печенью и картофелем 200гр,печени говяжьей 200гр почек гов...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)