Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 11.07.2005 - 18:47
Всем большое здрасти,Вера фелафель красивый,и салатик из фасоли
Оксаночка у тебя тоже красота феляфель

Толчёный жареный баклажан

Всем большое здрасти,Вера фелафель красивый,и салатик из фасоли Оксаночка у тебя тоже красота феляф...

баклажаны нарезать на тонкие полоски и посолить,обжарить во фритюле,вынуть и положив на бумагу дать стечь маслу,в ступке истолочь пучок укропа или петрушки,с горьким перцем,затем выложить туда всеь жареный баклажан и истолочь всё в месте,посолить и полить соком лемона и тахиной,перемешать всё вместе,салатик можно кушать как горячий так и холодный хлебушком

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)