Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 11.07.2005 - 15:10
Nataliy
Наташа, вот нашла рецепт.
Тхина-паста
- 4 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/4-1/2 стакана раст. масла.

Семена положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут, При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
Выход - примерно 3 стакана. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.

Сэнди
Людочка, налетай, пока фаляфиль горячий и сaлатик как раз уже настоялся!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)