Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 9.07.2005 - 17:11
нура, Светочка, молодчинка! Такие баклажанчики у тебя вкусные получились! Ты уже и к Рамадану начала готовиться, правильно - лучше заранее приготовить такие блюда!
Angel, Ксеня, ты просто молодчина! Столько блюд попробовала! Я Махши готовлю из разных овощей в одной кастрюле (кабачки, баклажаны, картошку, голубцы, долму) - потом каждый ест, что любит. В арабской кухне нет ничего сложного - многих пугает наличие специй - но здесь надо ориентироваться на свой вкус. Я любое блюдо подгоняю под себя. Иногда добавляю специи, лимонный сок, а иногда, наоборот, убавляю. Есть место для импровизации, так что надо фантазию смелее подключать.
Ксенечка, у меня тхина вот такого цвета, я её на тарелку налила, чтобы виднее было. Я вот только сейчас сообразила, что у неё цвет точно как у кофе с молоком.

, Светочка, молодчинка



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)