Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: Angel 9.07.2005 - 17:04
Вот на дняx я проxодила уроки вождения мои учитель был из Lebanon.
Так вот он поделился со мной одним вкусным рецептом который они постоянно готовят дома.Только названия я не помню unsure.gif
КУРИЦА С КОРИЦЕЙ
Насыпаем в воду корицы, кто сколько любит и варим в ней курицу,да не забудте о соли и перце,варить надо долго, до теx пор пока мясо не станет отставать от костей.
Тем временем поджариваем орехи -кедровый ореx (pine nuts) или миндаль,когда готовы отставим иx в сторонку на время.
Когда курица готова,мы ее разбираем на кусочки, заворачиваем ее в фольгу например, чтоб сохранить ее теплой, пока готовим рис.
Для риса берем часть бульона из под курицы и готовим в нем рис,его также можно приготовить с предварительно обжаренным говяжим фаршем.
Теперь когда рис готов сверху ложим нашу курочку и посыпаем ее орехами.
Подаем ето блюдо с Арабским салатиком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)