Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
Автор: crimchanca 9.07.2005 - 16:23 |
Angel Ксеня, а у тебя какая паста - светлая или тёмная? Тёмная - из жареных семян делается. Может она и горчит, но я пользуюсь светлой пастой. И у меня она никогда не горчила. Вот сейчас сходила специально попробовала - вкус растёртых семечек кунжута, без горечи. А на счёт специй, ты знаешь, вообще считается, что кориандр - одна из основных специй для фаляфиль. Но с другой стороны, не все любят его запах. Если тебе нравится без кориандра, то на здоровье! На фото у тебя он замечательно выглядит! Ровненький и румяный. Я не так давно делала соус из тхины с йогуртом. Там тхины берётся в 2 раза меньше чем йогурта, рецепт есть на страничке 17. Очень вкусно получается и подходит ко многим блюдам - к фаляфилю, жареной цветной капусте, курице, мясу и т.д. |