Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: crimchanca 8.07.2005 - 17:21
marika
Маша, картошку-фри едим не так часто - обычно к рыбе или кюфте делаю. Да и жарю не так много 4-5 штучек. Гораздо чаще рис готовлю. Сын даже возмущается, что как китайцы едим рис часто. laugh.gif Но сейчас так жарко, что тяжёлые, плотные блюда готовлю редко. В арабской кухне много блюд, которые едят хлебом - макают в соусы, всякие овощные дипы, поэтому хлеба едят здесь много, как и риса.
Машунь, на большое блюдо выкладываю почти всегда, когда приходят гости, а также зависит от того, что готовлю. А для своей семьи тоже частенько использую большое блюдо в целях экономии места на столе - чтобы не ставить много тарелок с едой, я на одно блюдо выкладываю, а потом каждый берёт сколько ему надо. Мы всё время в зале едим ( на кухне жара) на журнальном столе (он у меня больших размеров - позволяет удобно расположиться). smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)