Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: сирийка 6.07.2005 - 20:49
Хочу к теме оставшего риса напомнить рецепт-фетте рис биль фарруж
Поджарить кусочки питы в растительном масле,выложить на дно глубокого блюда.
Кефир-лябан смешать с выдавленным чесноком,залить поджаренную питу,потом положить подогретый любой рис-даже плов годится таким слоем,чтобы закрыть лябан,а потом сверху украсить кусочками курицы,мяса или орешками поджаренными.Есть -захватывая ложкой все слои-важно приготовить сразу перед употреблением-лябан должен не разрушить хрустящую структуру хлеба!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)