Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 5.07.2005 - 11:01
Emerald Мариночка я уже обратила внимание на этот вопрос от Аллы на форуме и вот мой ответ насчёт гатаеф,лично я ни когда их не жарю во фритюле так как они впитывают много масла,а выпекаю их в духовки на медленом огне и когда сироп варю,то варю его очень долго,чтобы он был похож слегка на мёд,гатаеф получаются слегка хрустящими,и ещё главное когда их ложить в сироп они должны быть горячими а сироп холодным,а голубей(загалиль)ножки у нас в семье погибают им так когбудто они по арабски сидят тоесть крестиком одну на другую,а потом их втыкают в брюшко,но это лучше на фото показать,фаршируют их рисом с приправами,в основном острым с легка привкусом.но это я так делаю в каждой семье и стране по своему,точно так же можно приготовить и перепелов и куропаток

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)