Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: Emerald 5.07.2005 - 10:39
crimchanca Очень вкусный и красивый рис! smile.gif

Верочка, а я принесла тебе восторги и нуре, т.к. в топике в осносном ваши рецепты smile.gif и столько вопросов huh.gif

...Какие вы молодчинки!!! У вас действительно золотые ручки. Я новичок на вашем форуме и в арабской кухне тоже, вот у меня есть несколько вопросов, если кто знает и умеет готовить фаршированых голубей (загалиль) меня больше интересует сам процесс фарширования (как им скрещивать лапки чтобы рис не выпадал), и фаршированых кроликов, а ещё если можно про гатаеф - арабская сладость, и если не трудно, подробные пропорции для сиропа и точное время его кипячения. Просто у меня гатаеф получается после обжаривания во фритюре и окунания в сироп, не хрустящий, а мягкий и как бы мокрый, он больше походит на наши оладьи, вот не знаю в чем причина, думаю, может в сиропе...

Надеюсь, поможешь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)