| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни |
| Автор: Emerald 5.07.2005 - 10:39 |
| crimchanca Очень вкусный и красивый рис! Верочка, а я принесла тебе восторги и нуре, т.к. в топике в осносном ваши рецепты ...Какие вы молодчинки!!! У вас действительно золотые ручки. Я новичок на вашем форуме и в арабской кухне тоже, вот у меня есть несколько вопросов, если кто знает и умеет готовить фаршированых голубей (загалиль) меня больше интересует сам процесс фарширования (как им скрещивать лапки чтобы рис не выпадал), и фаршированых кроликов, а ещё если можно про гатаеф - арабская сладость, и если не трудно, подробные пропорции для сиропа и точное время его кипячения. Просто у меня гатаеф получается после обжаривания во фритюре и окунания в сироп, не хрустящий, а мягкий и как бы мокрый, он больше походит на наши оладьи, вот не знаю в чем причина, думаю, может в сиропе... Надеюсь, поможешь |