Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: сирийка 5.07.2005 - 01:03
Сегодня я делала фарке-это предварительно в масле поджаренная картошка-фри,только кубиками и потом с яйцом досушенная на сковороде-очень вкусное блюдо,можно делать и с кабачками!!!
Из Хамы привезла след рецепт-те же виноградный листья,но фаршированные овощной начинкой с небольшим количеством риса,а в основном-петрушкой,луком,даже добавляется ложка натурального молотого кофе в начинку,так вкусно-это подают рядом с фруктами!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)