Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: Nataliy 4.07.2005 - 20:32
crimchanca
Цитата
Наташа, спасибо за рецепт!

Верочка, и тебе спасибо за такую поучительную темку.Многому я тут у вас учусь.
Тажин готовят не в духовке,а на плите или,как я уже писала Лене(Ада),на спациальном приспособлениемажмар.Еда готовится в собственном соку,и получается очень ароматной.
Вот моя маленькая коллекция тажинов.
Наташа, спасибо за рецепт
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...01_26107447.jpg

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)