Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни


Автор: нура 3.07.2005 - 19:14
crimchanca Верочка спасибо,и всем большой огромный приветик,извените что долго незаходила,у меня были личные большие проблемы,ну вот и та самая рыбка что я жарила в эту пятницу,только некогда было поставить фото

жареная сардина

я жарила два вида рыбы,сардину очень мелкую и гибридов

Верочка спасибо,и всем большой огромный приветик,извените что долго незаходила,у меня были личные б...
рыбу распотрошила и замариновала с солью,камоном и лемоном на 2 часа
Верочка спасибо,и всем большой огромный приветик,извените что долго незаходила,у меня были личные б... - 2
рыбу обжарить обычным способом обваляв в муке

Верочка спасибо,и всем большой огромный приветик,извените что долго незаходила,у меня были личные б... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)